Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

dj_gvozd ! Большое спасибо за линк, но там только флешки, моя же именно карточка SunDisk SD Ultra II (хотя, правда, точно так же маркирована и её "тёзка"- флешка, но с добавлением CF-Compact Flash). И для этой SunDisk SD Ultra II, что от Canon,- я приискиваю второй кардридер. Мой читает только "простые" SunDisk SD.
И проблема с этой его привычной SunDisk SD от Kodak.
Да-да, dj_gvozd, я пока не пробовал стирать в цифровике Kodak, или там, форматировать- принципиально не делаю так для сбережения батарей. По этой же причине не пользуюсь прилагаемой прогой от Kodak, т.е. не присоединяю цифровик к компу.
А главное, хочу разобраться: в чём дело?! Ну, "не совместим" мой кардридер с SunDisk SD Ultra II- ну и что?!? Ведь сам цифровик Canon совместим и с ней, и с "простой" SD, и с MMC, и т.п.- как в Kodak, как в этом старом кардридере моём. Т.е. и кардридер "механически" совместим!
Кроме того, что обе карты абсолютно внешне идентичны (кроме дополнит. ряда маленьких точечных контактов с рабоч. стороны у Ultra), это не должно было бы повредить в принципе.
Так хочется разобраться, что случилось, причём здесь оказалась Control Panel и т.д.!!

Отправлено: 21:27, 05-05-2009 | #3