Цитата DVDshnik:
Дык, сообщение про вирусы, а также и про новое оборудование, это стандартный текст синего экрана смерти. »
|
Не стандартный - это неопределенное определение.Если вы уже заметили список синего экрана не обновлялось уже 7 лет.И за это время многие фатальные ошибки зарегистрированы как вирусы а не как несовмешение каких то устройств или драйверов.
Сервис Пак 3 никак не влияет на ядро,но если это было бы так,то хотьябы можно было изменить само разрешение синего экрана при дефолтном разрешении монитора,то есть на 1024 и т.д.
Вирус в такое время никак не может взаимодействовать с ситемой.99% вирусмейкеров никогда в своих разработках больше 3-4 х не пишут исключительных ситуаций чтобы не увеличитть обем и время выполнение функции.Откуда знает вирус что мы готовим дистр.он просто ждет оболочку и по этим потокам начинает действовать.Был у меня случай,в Т2 Т1 система зависала,я потом уже обнаружил его,это был вирус downadup и при сборке он у меня сидел уже в диске.
Цитата lexa-spike:
У меня была мысль про контроллер..... Ноутбук, кстати, Acer, а на Asus'е все в норме, тест прошел на ура »
|
ну тогда у тебя дрова не из той версии системы на которую ты устанавливаешь.Посмотри внимательно на ИНф файлы,если встретишь СЕРВЕР 2003,Х64 и т.д. то удали их.
у меня уже других вариантов не осталось,мне стало интересно,буду следить этот топик