Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, что с этими скриншотами они у меня не подгружаются, ничего не вижу только шапки одни

Чет проблемы я заметил и не у одного у меня с ipicture.ru

Мне вот этот вариант понравился. Неплохо было бы сделать фон одинаковым, шрифт я бы оставил как есть, ну или немного крупнее при этом само изображение (пиктограмму) поместил бы слева, а надписи справа с выравниванием по левому краю. Если же решишь объединить изображение с надписями, то лучше того варианта размещения, что ты предлагал изначально, пожалуй на мой взгляд, и не придумать.

Ну а если быть до конца откровенным то даже само по себе то что ты перенес это все вправо - уже "the best" + делаем фон одинаковым + крупные и качественные иконки и можно больше ничего не менять.

PS: Сделал дома перестановку мебели, получилось непривычно - но как оказалось со временем намного удобнее и практичнее! Вариант с кнопками вверху тоже интересен, по той причине что позволяет сэкономить место, а кнопками этими мы пользуемся крайне редко. Так что это пожалуй не столько эстетичный, сколько практичный и логичный вариант.

Последний раз редактировалось amillo, 05-05-2009 в 13:34.

Отправлено: 12:57, 05-05-2009 | #4108