Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 2580

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Немного статистики: количество скачиваний полного UpdatePack в шесть раз больше, чем обновления предыдущей версии до текущей. Это говорит о том, что проблема лишних двух метров уже не так актуальна. Не забывайте, что за два года, прошедшие после изъятия 1-IE из UpdatePack, появились новые технологии и понизились цены на интернет. Я не хочу кинуть камень в огород тем, кто в настоящий момент не имеет возможности воспользоваться этими технологиями, причины всегда разные и не обязательно зависят от желания\не желания. Вместо этого, из месяца в месяц, продолжая традицию, я иду на встечу участникам с лимитом трафика и выкладываю обновления предыдущей версии UpdatePack до текущей (ни один иноязычный Набор обновлений не имеет такой фичи). Это я к тому, что проблемы трафика не могут рассматриваться, как решающий фактор.

Ещё раз обращаю внимание на полную совместимость 1-IE с аддонами IE7_Reload и IE8_Reload. Ничего при интеграции удалять не нужно (это не агитация за возвращение аддона, а официальное заявление).

Если же до выхода следующего UpdatePack появится сообщение (с подтверждением), что совместная интеграция вызывает конкретную проблему, вопрос будет снят с повестки, голосование закрыто и аннулировано, а информация о несовместимости вынесена в шапки соответствующих аддонов.

-------
RuntimePack официальный сайт
--
мои аддоны в облаке

Не было печали, апдейтов накачали.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:54, 05-05-2009 | #137