Цитата SOLON7:
Многие хотят вернуть IE6 в UP, только вот вопрос: Исходя из каких сображений это необходимо ! »
|
Имхо кесарю кесарево. Компания Microsoft включила Ie6 в базовый состав Windows XP и не смотря на то что за время жизни данной ОС данный продукт был пережит своими родственниками, он не снят с поддержки компанией, соответственно данная версия браузера по уровню безопасности не хуже чем Ie7 и Ie8, но имеет перед ними преимущество находясь в дистрибьютиве изначально. Наличие данного аддона в системе не приводит ни к каким конфликтам при интеграции как Ie7 так и Ie8, соответственно ничем кроме как 2 мегабайтами скачаными полбзователю не грозит. Поэтому мое скромное мнение внести данный аддон в список приоритетных обновлений, как это делает Microsoft, и вернуть в состав основного пака, а уж любители фишек и рюшек которыми обзавелись Ie7 и Ie8 скачают и интегрируют их сами, и будут улыбаться и хлопать в ладоши ( если же кого то смущает наличие данного аддона то он его всегда может собственоручно удалить, не жалуясь что мол автор злодей и приходится удалять честно скачанные 2 мегабайта).
Давайте будет реалистами, на вкус и цвет только жена у соседа краше XD и данный спор не имеет уже никакой смысловой нагрузки,
так как результат голосования говорит сам за себя, на основнии его и следует сделать выводы.
P.S. на работе до сих пор использую 6го ишака, т.к. не всегда через дебри седьмого какчественно работает отчетность налоговая через интернет, да и Java банк клиенты бывает показывают свой характер. А раз уж бухгалтеры от лисы и оперы как от черта открещиваются, то выхода другого у меня просто нет.
P.S.S. Дабы избежать споров и перепитий у меня предложения для Jameszero: выложите следующую версию UP в двух вариантах, с Ie6 и без Ie6, и посмотрите какой из аддонов будет более востребован при скачивании, а дабы избежать накрутки скачиваний положить на файлопомойку где невозможно будет часто и постоянно скачивать ( с таймером иили чем нибудь подобным), а то мало ли кто нибудь не пожалеет трафика и сил будет накачивать одну и ту же версию аддона что бы она победила в соревновании
. Может тогда и удасться выявить лидера в данном споре. Да и с другой стороны и волки будут сыты и овцы целы