Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 268

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сам браузер 6 версии до боли тормознутый. Это уже атавизм. (когда еще сидел на 98 винде уже использовал Оперу).
Тут вопрос больше стоит не в том что IE 6 лажоват и прост!
А в том что нужны пофиксенные ядро от IE. Так как могут быть дырки.
В принципе IE-7 уже залатан и приципиально аддон IE7 должен и латать дырки от самого ядра IE. (простая замена DLL).
Не забывайте и отом что рядового пользователя практически всегда стоит Антивирус (поэтому задачу безопасности берет на себя Антивирус)..

Я против внесения его обратно в UP так как не использую его. Не использую и 7, но в дистр включаю. (Но 6 уж больно стара).
Давайте небудем уходить в крайность, уж лушче тогда вернутся на 98 или 2000 для стабильности. (Но как правилло чем старее программа, тем она и может кишить ошибками, но ошибки эти пока не найдены, а вот в новых версиях как праввило все найдено).

Но есть и исключения (есть программа GeoScape 1.4.19 Бета) Она работает только на 98 винде. Остальные версии которые выше работают хуже (но их можно поставить на XP). (Но смысл в том что GeoScape 1.4.19 уже не будет обновлятся, а последние версии будут обновлятся ). И так как GeoScape 1.4.19 Бета более стабильна придется вернутся на нее !!

Исходя из всего этого можно сказать следующее Программы IE6 и IE7 совершенно разные программы.
В NLITE есть компоненты: Ядро IE и сама программа IE6.
Это Выбор пользователя какую версию браузера использовать IE-6 и IE-7.
Но ядро IE должно обязательно обновлятся и быть залатано!!

Многие хотят вернуть IE6 в UP, только вот вопрос: Исходя из каких сображений это необходимо !

-------
Моя цель - достигнуть количество благодарностей равным числу моих постов.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:05, 05-05-2009 | #133