Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

greyzy, спасибо огромное за советы, учту, ну так вот, посидел сутки на работе, поколдовал над флешью, в принципе успешно, винда пошла,почти как надо, не совсем, но почти.., вот, дальше акронис, видимо причина была в образе ISO, кривоват оказался, собрал заново, всё пошло, в том числе и дома, сборка Live CD, если её можно так назвать, на базе вистовского загрузчика, от Active Undelate, запускается без проблем, единственный косяк в том, что после передачи загрузки BOOTMGR выскакивает ещё одна менюшка которая позволяет 1.запустить сее дело, 2.запустить установку ХР (пробовал, не запускается) и 3.что-то там ещё, три пункта в общем, когда запускаешь с диска такой менюхи нету, как обойти не знаю, судя по всему кого-то поправить надо, осталось разобраться кого, Partition Magic запустить хочу, как не помню, помню, что сделав две дискеты загрузочные, надо их содержимое в один образ запихать и в autoexe.bat что-то поправить, что именно не помню, подскажите пожалуйста, ещё... пробовал запустить Paragon hard disk manager 2006, бесплатная версия, из ISOшника, параметры запуска написал аналогичные акронисовскому ISO, не пошло, подскажите как его запустить, и с мемори тестом не совсем рабрался, но, я думаю, сегодня я этот вопрос решу...

ЗЫ попробовал воткнуть туда HIREN он запустился, легко, но когда из меню чего-то выбираешь он ищет образ утилиты на диске R: а не на C: ну и соответственно ничего не находит, так как опыта у меня в HIRENах нету, напрвьте на путь истиный, можно ли решить ету проблему??

Отправлено: 12:46, 03-05-2009 | #342