Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 72

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата asus a9rp:
???а это как??? »
Заходишь в Диспетчер Устройств. Выбираешь дисковый накопитель. Кликаешь по нему правой кнопкой и выбираешь "Обновить драйвер". Всяческие предложения все сделать автоматически отвергаешь и требуешь "установить драйвер из указанного места" и "не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер". В открывшемся окошке снять галочку и выбрать из стандартных драйверов дисковый накопитель. После установки драйвера сразу ВЫКЛЮЧИТЬ компьютер (ни в коем случае не перезагружаясь), и перенести винчестер на другой комп. При старте винды она определит мамку и может быть наконец запустится.
Метод иногда срабатывает иногда нет. Но попытка не пытка. Я просто исхожу из того, что у тебя голая винда и ты не боишься потерять данные. Учти так же, что такой метод совершенно не подходит для дисков организованных в рейд массивы. Есть и некоторые другие ограничения.
Хотя по прежнему считаю, что гораздо проще тебе было бы открыть корпус, временно подключить сидюк и установить винду на комп стоящий в раскрытом виде (на новых хьюлетах очень похожих на твой форм-фактор, такой способ у меня прокатывал неоднократно) . А потом сидюк отключить и собрать комп.

-------
Самые простые методы - всегда самые действенные.

Отправлено: 17:06, 01-05-2009 | #28