Jekson07, или
pahan22 не знаю кто поможет но помощь нужна, вообщем использую чистую систему sp3, некоторые аддоны вот список:
Код:

Addons\3-dllsfox
Addons\3-dllsfull
Addons\9-WMP11RUS
Addons\AkelPad
Addons\Autorun2
Addons\DirectX
Addons\DotNet11_35SP1_KB_LP
Addons\HashTab20090302
Addons\IE7_Reload
Addons\MegaLF25
Addons\ResPatch_BDB_v4.2
Addons\ThemeUI
Addons\x-Reset10
Addons\z-Log
совместно с Update pack 9.4.24, плюс несколько твиков реестра, все всегда проходило на ура, но вот нарисовалась проблема с аддоном "до того" ResPatch_BDB_v4.3, все вроде патчится хорошо, без ошибок, и установка идет нормально, но вот они косяки и странности:
1. это меняется разрешение экрана на этапе графической установки, хотя дрова еще даже не встали, да и даже без дров разрешение меняется.
2. система после конца графического этапа установки не грузится, постоянно перезагружается, не проходит в следующий этап, даже на виртуальной машине, в безопасном грузится, а в обычном не хочет.
думал что дело в апдейт паке, откатился на версию 9.3.14 но результат тот же, щас вечером попробую поменять версию рес патча с 4.3 на 4.2, посмотрю как будет.
Хоть рес патч и не требует x-reset но я вынужден его использовать, так как использую DOTNET 1.1+3.5 от gora, поэтому не знаю может из за него.
С дистрибом косяков быть не может, потому что использую контрольные суммы и перед каждой сборкой проверяю дистриб.
Вирусов нет, стоит nod32 v3, у меня безлим и каждый день новые базы.
Ну и последнее, свои сборки я в последнее время ставлю на ноут, не знаю может быть эта сборка встала бы на обычный комп но на бук не встает. Бук Acer 5630G.
Вот вроде и все, если нужны какие нибудь логи я выложу, на форуме не часто потому что армия сам понимаешь отнимает много времени, поэтому может как нибудь обсудим эту проблему в личке или по асе.