Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Развитие событий ))
Эти рекомендации:
Цитата Petya V4sechkin:
VSerge, можно попробовать SubInACL:
Код:
subinacl.exe /file C:\WINDOWS /grant=Администраторы=f /grant=SYSTEM=f
subinacl.exe /subdirectories C:\WINDOWS\*.* /grant=Администраторы=f /grant=SYSTEM=f »
я выполнял на BartPE через Графический интерфейс -> Run
1ая команда прошла, 2ая - как я написал - нет.

Тогда вызвал командную строку и написал:
x: c:\subinacl.exe /subdirectories C:\WINDOWS\*.* /grant=Администраторы=f /grant=SYSTEM=f

ОК! Процитирую итог:
Код: Выделить весь код
Elapsed Time: 00 00:00:27
Done:    14286, Modified    14286, Failed        0, Syntax errors        0
Last Done  : C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Networking.RtcRes_6595b6414
4ccf1df_5.2.2.3_ru_92071106\rtcres.dll
Тут же посмотрел - и в WIN и во всех вложенных поддиректориях появились SYSTEM и Администраторы (LsaSetupDomain\Администраторы)" - полный доступ.

Перезагрузился сразу в "Обычный" режим Windows:
Загрузка быстро как обычно (Win грузится полоска ), потом экран гаснет и появилось нормальное окно (у меня на этой стадии как раз грузится брандмауэр ViPNet Personal Firewall), а потом (минуты через две - то есть очень долго) появлялись - юзеры..

Всё загрузилось ОК (Касперского конечно слетел)
Потому, как я откатывался на точку восстановления через ERD, - как рекомендовано:
Цитата:
После восстановления и удачной загрузки Windows верните состояние системы на предыдущую точку восстановления.
то есть через "Восстановление системы" (соответственно - заработало), я откатился ещё назад.

Ну вот вроде и всё:
Переустановил Касперского, почистил реестр... проблемы если будут - буду решать по мере поступления.. То, что нужно - работает...

Petya V4sechkin, с учётом того, что Windows, у меня стоит БЕЗ переустановки почти три года, и Вы неоднократно помогали мне решать самые разные вопросы по подержанию жизнедеятельности (что важно - успешно!) - огромное ВАМ спасибо...
Как и спасибо всем, кто откликнулся в этой теме.

С Уважением..,

Последний раз редактировалось VSerge, 30-04-2009 в 18:05.

Отправлено: 17:39, 30-04-2009 | #22