Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня та же проблема со службой доступа к HID-устройствам. Не запускается. Создал reg-файл как в "wolf811, попробуйте импортировать в реестр": скопировал "Windows Registry Editor...",создал в "Мои док..."текстовой документ, сохранил как...,получил файл-tweak reg. Пытаюсь импортировать в реестр-облом. В окне импорта реестра reg файл не открывается,его как бы и нет,хотя в "Мои док..."он есть. И, вообще, в окне импорта в "Мои док..." одни папки, ни сохранённых отдельных файлов, ни графики как бы и нет. Папки имеют содержимое, но не раскрываются. Пытаюсь перетащить reg файл в окно импорта мышкой-получаю окно:"Не удаётся переместить tweaks reg, имена исходного и конечного файлов совпадают. То-есть он есть, но система его почему- то не видит. Пишу принудительно в строке имя reg файла- получаю окно:"Импорт файла реестра:tweak reg. Этот файл не найден. Проверьте правильность имени файла." Пробую командной строкой, получаю окно:"Вы действительно хотите..." нажимаю <OK>,получаю новое окно:"Редактор реестра: не удаётся импортитовать I:\hklm.reg. Ошибка при открытии файла. Она может быть связана с ошибкой на диске или со сбоем системы". Почему это и что делать? А служба ну очень нужна для графики!

Отправлено: 13:32, 30-04-2009 | #15