Респект СЕМЕРКА
Вчера припер свой комп из гаража где еле еле крутилась XP на старом винчестере. Поменял винт. Без проблем работает на нежеописанном железе даже с запушенным касперским. Чесно говоря такого я не ожидал !!!!
Мамка: EPOX EP- 8KTA3 PRO.
Проц: Атлон 900мГц.
OЗЗ: 256+256+128= 640мб.
Видео: вообще какая то древняя видяха AGP 4 мегабайта на борту. распознал её как стандартную видеокарту с максимальным разрешением экрана 1280х 960. О режиме аэро естественно речи идти не может. Изображение на 19 дм мониторе при 1280х 960 - хорошее.
HDD: IDE 40Gb ( по моему ещё 5400об/мин) занимает "семерка" после установки где- то 11-13 гигов.
Устанавливалась где- то минут 40- 45, WinXP кстати устанавливается сдесь примерно за такое же время.
БП: 200 ватт. тянет 3 винчестера IDE ну и + всё остальное там.
Я сначала думал что на таком железе будет тормозить конкретно, однако нет. Грузится где-то минуту -полторы максимум. Окна открываются нормально, проги устанавливаются, музыка не играет
немогу заставить работать драйвер встроенной аудиокарты AC 97 , кино смотрится, в интернет ходит. Что ещё надо для такого старичка??
Более увесистые приложения и программы конечно же ставятся долго и начинают задумыватся. Офис стал нормально , а графикой и играми я на этом компе заниматся и не собираюсь.
Браво биллу гейтцу за данную ОСЬ !