Цитата:
Нет. Это требует манипуляций с паяльником в лучшем случае, а в худшем вообще невозможно.
|
В чем же заключаются сложности? Разве мать не опустит частоту шины до 100? А если опустит, то как раз и выйдет 1+ GHz как у Coppermin'oв. Разница будет лишь в том, что у Tualatin'a больше кеш и он работает, по сравнению с Celeron'oм, быстрее.
Правда, в СЦ мне говорили, что можно поставить на мой слот проц с 1+GHz 512kb кеша.
У меня время от времени вылетает "синий экран смерти". Я предполагаю, что это из-за памяти. Но проверка свободной памяти в ОСи MemTest'ером ничего не находит. Перед критической ошибкой иногда вылетают запущенные приложения.
2Normal, честно говоря я хотел впервые на практике что-то разогнать. Получить первый опыт. Ускорить работу компа. А еще интересно сидеть за раритетом, который так живо работает, несмотря на наличие более мощных образцов (два PIV и Intel 775sct). Учитывая даже, то что проц (Tualatin) можно разогнать до 1750MHz. Насколько мне говорили, то PIV не особо удачно или не хорошо гонятся.
P.S. Спасибо за внимание!