Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Отрицательные значения - это штрафные очки. Можно переименовать в Беспроблемность пуска, Нет вводной страницы без пользы, тогда придется чуточку перераспределить. Тогда для всех программ оценка несколько увеличивается.

Коэффициент каждого пункта умножаю на оценку и все складываю - получаю итоговую.

Если вы имеете в виду RTFM, как ЧитатьЁРуководство (Не знаю, почему Ё нецензурное, а Fuck нормальное), как раз имел это в виду - коэффициент 0,1 довольно незначительный, можно и уменьшить. Но это все таки проблема, которая время от времени постоянно выводиться. Это для платформы Windows, а для другой платформы просто главная.

Насчет бесплатности, как продвинутый ламер я кое-что знаю, что делаю. Конечно, я могу скачать, скажем, демо версию Delphi, чтобы кое-что поменять, но успею ли за 30 дней, автор программы не позволяети чего хочу и т.д.

У других оценка может быть другая, это моя личная, не оценка других. Если голословно голосовать - какой пользуетесь, я голосовал за WPI. Так же, как голосую за BCDW, а не Aero. Так, что не пинайте.

Код: Выделить весь код
Сравнительная таблица Пост-Инсталяторов
------------------------------------------------------------------------------------
Свойство программы, коэффициент важности	                 BSPI	  WPI	  ssWPI
Беспроблемность пуска, 0,05                                        10       0      10
Нет вводной страницы, 0,08	                                    3      10      10
Способность с/разворачивать список в категориях (группах), 0,1	   10       0       9
Описание-подсказка, 0,3	                                            5      10       8
Многоязычность, 0,2	                                            7      10       4
Использование заставок, 0,1	                                    6       0      10
Бесплатность, свобода кода, 0,1                                     4       5       4
Распространенность программы, 0,07	                            4       9       1
------------------------------------------------------------------------------------
Итоговая оценка	                                                  5,5     6,9     7,4

Отправлено: 17:41, 26-04-2009 | #3