Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

samara1532, насчет видеокарт я имел ввиду рейтинги по шумности и нагреву.
Цитата samara1532:
хватит ли мне тех же 430 ватт Чифтековского или 450 ватт блока питания ФСД »
хватит . ( но в притык ) »
В притык это значит без запаса? То есть при пиковой нагрузке блок может не выдержать? Вообще может в таком случае лучше взять GEMBIRD 500W (CCC-PSU6X) - 42,72 дол или GEMBIRD 550W (CCC-PSU7X-14\RoHS) ATX2.2 (20+4+4+6), CE, 1fan, 14cм кулер, пасивная PFC - 56,49 дол (хотя гарантия у обоих всего 6 мес)
Еще на выбранной мной плате M4N78 стоит чипсет NVIDIA nForce 720D (MCP78D), хуже он или лучше он подходящих под Phenom™ II X3 710 чипсетов AMD и не будет ли он конфликтовать с дискретной видеокартой Радеон?
Из похожей оперы: если у материнской плате встроенное видео Нвидеа будет ли оно конфликтовать с полноценным отдельным Радеоном.
Лучше ли брать материнскую плату без встроенного видео, или нет. Влияет ли встроенное видео на стабильность работы материнской платы?
Следует ли мне обратить внимание нва подходящие под Phenom™ II X3 710 платы MSI, Биостар что то не найду подходящих Гигабайт под сокет АМ3 и ценой до 120 дол)
В характеристиках материнских плат пишется что ими поддерживаются только 24+4 pin блоки питания, получается что если первое число в обозначении блока другое, например 20, то он уже не подходит, например GEMBIRD 500W 20+4+4+6 pin?
Что означает в характеристиках блока питания пасивная PFC и активная AFC и что лучше?
И где находится маркировка процессора, можна ли ее увидеть не распечатывая коробку?

Последний раз редактировалось Victorsss, 26-04-2009 в 18:05.

Отправлено: 17:34, 26-04-2009 | #15