Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Всем привет. покопался на часа 4- ответа не нашел на свой вопрос.
Проблема вот в чем. Я бывает дело устанавливаю окна по просьбам на протяжении примерно года. использую только одну версию - fuck you bill. ктобы что ни говорил- подборочка очень интересная и окна хорошо работают. Так вот полгода устанавливал , после подключал инет, ... программы, в общем все как обычно.. никаких абсолютно проблем. Потом как-то пришел , переустановил винду- полет нормальный. После этого стандартный набор прог, дровишки- все путем) После этого подключил инет- пипец! Generetic host process win 32...!!! Инет работает со сбоями, ошибка эта выскакивает, значок инета при отключении остается горящим.... Прошу заметить- все делал абсолютно также все как и раньше!!!! Решил трабл установкой обновлений вины- не помню точно каким. Потом еще раза 4 такая фишка выскочила. после этого прошло еще время- все ок) сейчас тоже самое!!!!!!! вчера переустановил окна- все ок. потом инет- и пипец- generetic host.... Инет сначала работает, потом нет...- не то чтобы стр не открывает, и критическим сообщением показывает- нелязя откр страницу такую то, начинает подвисать.... и такое впечатление, что с рабочим столом че то происходит- раз, как будто обновился. но после этого чуть изменяется- незаметно глазом что именно, но изменяется, тени какие-то другие немного и т.д. и после этого все. я вот думаю что это может быть? я не лузер сразу скажу.
|
-------
Жизнь прекрасна !
Отправлено: 10:59, 26-04-2009
|