Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Windows или Linux?
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 55

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
ackerman2007, касательно драйверов. Тема довольно расплывчата, и не имеет рамок, в которые можно было бы четко расписать, что есть хорошо, а что есть плохо. Проблема драйверов не привязана к ОС. Будь то Linux или Windows. Мне около месяца назад "посчастливилось" устанавливать Windows XP на HP Pavilion 9400 помоему, хотя могу соврать с точным названием модели. Драйвера с официального сайта, нехотели работать не под каким соусом. С именование драйверов у HP серьезная проблема. Т.к. разбирать чистые цифры сложно.
Т.ч. я обжегшись, верю Naiad, и тому что драйвера вендора ноутбука не работают. Справедливости ради, надо отметить, что звук(а именно с ним была основная проблема)заработал после неизвестных мне манипуляций другим человеком, Сергеем. Опять же Сергей мучался с этим ноутом не первый день, и уже знал все грабли, на которые можно наступить. »
Отчасти согласен, мне довелось на некоторых ноутах (конкретно - Acer 5720G, HP Pavillion DV4-1103TX, еще какие-то были) производить даунгрейд с висты до XP, при отсутствии драйверов для последней на сайте вендора. Драйвера искал гуглем, нашел все. И частенько приходилось их таким образом править, чтобы подошли.

-------
Если я вам чем-то помог, нажмите кнопку "Полезное сообщение".

Отправлено: 12:21, 24-04-2009 | #512

Название темы: Windows или Linux?