Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Devils0411
Благодарю Вас за рекоммендации и прошу прощения, что не там вопрос задал...
Просто увидел живое общение о плохой продаваемости i7 , ну и поскольку на базе 920-го сам планировал собирать комп, то там и решил свой вопрос разместить.
Мать планировал брать ASUS P6T Deluxe
Чесно говоря нахожусь в растеренности, ведь в одном месте i7 хвалят, в другом говорят о бесполезных растратах при его выборе... Чесно говоря довольно трудно самому сделать выбор.

У меня уже есть два ST31000340AS, firmware перепрошил, поскольку SD15 стояла.

Новый корпус пустой стоит уже пол года, но пока работаю (не в HD) на Athlon 3000+
Читал, что x280 от Nvidia участвуёт в просчёте HD при монтаже видео... Так ли это?
Также натыкался на спорные мнения относительно выбора RADEON HD4870... или Вы про HD4870x2 ?
Если про неё, то да, карта привлекательна как ценой, так и производительностью, только пишут, что и шумит сильно и греется не слабо... В любом случае на HD4870x2 обращу внимание.

Привод само собой Blueray брать буду, ведь иначе монтаж HD становится бессмысленным :-)
Я так понимаю, что у Pioneer-а лучшее соотношение цена/качество, раз его рекомендуете?
Правда на моей памяти был вредный DVDRW привод этой фирмы, который стал похабить диски, не прослужив и года в среднем режиме нагрузки, а вот мой NEC 3520AW вот уже три года исправно служит и без проблем режет даже двухслойки.

Блок питания чесно говоря 800W брать думал, но похоже, что за глаза и 650 ватника хватит о_О
В звуковых картах я ваабще профан, так что спасибо за модельку.
Благодарю Вас за советы и скорый ответ :-)

Последний раз редактировалось ARARAND, 22-04-2009 в 02:12.

Отправлено: 00:42, 22-04-2009 | #3