Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 169

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Но тогда у вас будет необобщенная система, содержащая параметры созданной учетной записи. »
Да, вы правы. Я отказался от этого.

Цитата Vadikan:
Честно говоря, я вообще не понимаю, почему у вас отключены автообновления. По умолчанию они должны быть включены.
Да, должны. Однако я использую "SkipOObeMachine" поэтому не срабатывает параметр "Automatic Updates".

Итак, вот твик:
Автоматическая установка всех обновлений ежедневно в 18.00 (включая необязательные):
Код: Выделить весь код
Windows Registry Editor Version 5.00

;Автоматическая установка всех обновлений ежедневно в 18.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update]
"AUOptions"=dword:00000004
"ScheduledInstallDay"=dword:00000000
"ScheduledInstallTime"=dword:00000012
"IncludeRecommendedUpdates"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\Auto Update\UAS]
"UpdateCount"=dword:00000003
Примечание. Данный твик нужно применить только на этапе oobeSystem. Работает "как надо" после первого входа в систему. Нужно создать синхронную команду и прописать путь к reg-файлу. Пока что после первого входа в систему мне удалось сделать так: Первая синхронная командо вызывает
cmd /c shutdown.exe /r /t 21 /c "Компьютер перезагрузится для успешного завершения настройки Windows."
За ней следуют остальные команды "отчистки временных файлов" и в конце я прописал эту (авто-обновление).

кажеться я повторяюсь...
...А для того чтобы при пергом входе в систему не запрашивалось "Месположение в сети" нужно на этапе specialize создать синхронную команду и прописать в ней
reg add "HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Signatures\FirstNetwork" /v Category /t REG_DWORD /d 00000000 /f

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 21-04-2009 | #26