По пунктам
http://forum.oszone.net/thread-81449.html
1. Пункт выполнен.
2. Пункт выполнен.
Запись списаная с синего экрана:
"STOP: c000021a Fatal System Error}
The session Manager Initialization sistem process terminated unixpectedly with ststus of 0x00003a (0x00000000 0x00000000)
The system has been shut down."
В журнале Просмотра событий в категории Приложение есть две идентичные ошибки с такой записью:
"Дата: 20.04.2009 Источник: Userenv
Время: 10:03:19 (на час раньше реального... при перезагрузке 09:06:34) Категория: Отсутствует
Тип: Ошибка Код (ID): 1054
Пользователь: ...
Компьютер: ...
Описание:
Не удалось получить имя контроллера домена в этой сети. (Сделана
попытка выполнить операцию на сокете для недоступного хоста. ).
Обработка групповой политики прекращена."
3. Пункт выполнен.
Файл прилагается.
Смущает, то что в автоматическом названии файла стоит Mini040609-01.dmp хотя число нынче уже 20 апреля.
Получил на работе новый компьютер. Для того, что бы слить информацию со старого, подцепил к нему старый винчестер (IDE), новый SATA, да пока так и оставил. Заметил такую штуку. Если я не выключаю компьютер уходя с работы, а отправляю его в спящий режим, то при включении его с утра компьютер вываливается в синий экран (Win XP pro SP3 корпаративная в домене, являюсь локальным администратором на своей машине, если это важно). После этого я перезагружаюсь с кнопки и он нормально загружается, при этом выходит из спящего режима и открывает все те окна, которые были открыты перед уходом в спящий режим. И работает без проблем в течении всего дня (так что я пока расцениваю проблему как мелкое неудобство, но хотелось бы разобраться).
С помощью метода описанного здесь
http://forum.oszone.net/thread-93436.html я проанализировал малый дамп памяти и он мне указал на драйвер Nfps.SYS
D:\>"Downloads\Debugging Tools for Windows\kdfe\kdfe" "C:\WINDOWS\Minidump\Mini0
40609-01.dmp"
Analyzing "C:\WINDOWS\Minidump\Mini040609-01.dmp", please wait... Done.
Crash date: Mon Apr 6 09:42:20.015 2009 (GMT+4)
Stop error code: 0x8E
Process name: svchost.exe
Probably caused by: Npfs.SYS ( NpfsNpRemoveDataQueueEntry+20 )
D:\>
Почитал про этот драйвер в интернете ничего не понял. Ни зачем он нужен, ни о его роли в моем случае.
По совету Ment69 я протестировал память MemTest (правда только один круг, на большее не хватило времени, все-таки и работать надо). Тест никаких ошибок не выявил.
Какие действия посоветуют мне дальше уважаемые эксперты? Заменить этот драйвер распаковав из дистрибутива или скачав из интернета? или это не поможет и надо двигаться в другом направлении?
4. Пункт выполнен.
Файл прилагается.
5. Пункт выполнен. По фильтру темы с такой ошибкой не найдено.