Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Профиль | Отправить PM | Цитировать

onkolog, а теперь и в лоб и по лбу:
Цитата onkolog:
В систему должен устанавливаться KB938464-v2.CAT, а не KB938464.CAT »
в UP, в папке forcecopy, если вы не обратили внимания, все имена приведены к шаблону 8.3. Особенности скрипта, поэтому KB938464.CA_ в дистрибьютиве - это KB938464-v2.CAT переименованный в KB938464.CAT и сжатый в Cab архив
Цитата onkolog:
В аддоне 1-IE_9.4.16 (KB963027) не хватает файла w03s3419.dll »
данный файл был удален, что бы не создавать дублей в txtsetup.inf, после установки он принимает вид w03a3409.dll. ( т.к. версия в основном пакете выше то оставлена версия именно в основном пакете)
Цитата onkolog:
В аддоне 1-MRT_9.4.16 неправильная структура папок: »
приведите структуру папок в нормальный вид, в мои обязаности не входит ездить к каждому участнику форума и складывать папки и их содержимое в том порядке в котором они должны быть, это уже на вашей совести.
Цитата onkolog:
KB950760 заменен на KB953839 от 12.08.08. В аддоне KB953839 нет, а KB950760 убран. »
вам выложить историю замен, которую я отслеживаю?
Цитата onkolog:
пункты 4,5,6
»
Разберитесь с путями к UP, во время интеграции отключите антивирус. Выложите имя вашего дистрибьютива и откуда его брали, а также его историю. Т.К. изучая вчера ваши посты на форуме обратил внимание на то что вы имеете привычку интегрировать UP в уже обработанные дистрибьютивы.
Цитата onkolog:
По предлагаемым Винапдейтом программам: »
читаем предложение выше. Кроме того внимательно изучите указаные вами Inf файлы и поймете что из них не включаеться в inf находящийся в UP.
Ответ по поводу
Цитата onkolog:
Про отсутствие mstsc.exe.mui в аддоне 1-RDC6 я уже писал »
А я вам уже отвечал:
Цитата tr011_tmn:
давайте по порядку:
Цитата onkolog:
А откуда этот файл у вас берется? А аддоне его нет. »
Цитата mikola_84:
А кто ж его знает! »
Я знаю )))) внимательно изучите содержимое аддона в частности:RDC6.cab -> lhtsc.inf
Код:
[TSClientMuiFiles]
mstscax.dll.mui,lhmstscx.mui
mstsc.exe.mui,lhmstsc.mui
aaclient.dll.mui,aaclient.mui »
Посчитайте сколько раз я вам сейчас привел пример вашей голословности? и сделайте выводы.
перед тем как написать следующее сообщение у меня к вам просьба ознакомиться с темами на форуме:
RTFM 1
RTFM 2
RTFM 3
Выполнить мои предложения указанные выше.
P.S. по поводу записи R2 я все не пойму где вы ее пытаетесь найти на установленной системе так как ни разу ранее ее не встречал

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Последний раз редактировалось tr011_tmn, 20-04-2009 в 05:59. Причина: P.S. дописывал и давил в себе возмущение

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:45, 20-04-2009 | #114

Название темы: UpdatePack-W2K3SP2-Rus x86