Цитата igorgn:
Какое конкретное преимущество даёт AD, за которое я, точнее не я, а руководитель, который сам зарабатывает деньги и знает как их тяжко добывать, или бюджет, что нужно за него отстегнуть на поддержку штанов Америкосской экономики? »
|
Руководители бывают разные, если руководитель нормально догоняет (а таких щас большинство), то почему бы ему самому не управлять своим персоналом: ставить разные ограничения и контролировать работу (я не имею ввиду админить).
На виндовсе все это делается очень просто (мышью пощелкал и все), а с линуксом одни заморочки.
Причем тут американская экономина? Заклинило что-ли???? У нас почти все товары китайские, значит мы отстегиваем китайцам, машины покупаем японские, значит японцам и т.д. Продажа софта это такой же бизнес, однакоже 99% людей покупают windows, значит есть за что платить.
Цитата igorgn:
Всё-равно я у тебя сервак не куплю... »
|
Разве я чего то предлагал?
Цитата igorgn:
остальным и Линукса за глаза. »
|
И будешь ты к ним ездить каждый день.
Цитата igorgn:
Заставь отслюнявить на 15 Про + 2008 Сервер с подключениями непонятно к чему - воздух.. »
|
А зачем, и так все покупают!!!
Цитата igorgn:
В Интеле тоже не дураки сидят. »
|
И что? Все кому не лень делают линукс, в надежде что им будут пользоваться. А если он получит популярность, то за него тоже попросят заплатить.
З.Ы. Intel стал российский?