R.M.L у меня такая же проблема была на этапе установки устройств. За исключением того только, что мышь не зависала. Я думал это драйвера (в паке были только сеть, амд цпу, чипсет и оем hdd), но при установке, когда вскрылись зависания, я не отмечал галками все драйвера из паков, т.е. по идее они не должны были устанавливаться, но ноутбук всё равно зависал, через диспетчер я тоже ничего особенного не замечал. Т.е. зависания были независимо от включенных устройств в ноутбуке и выбранных драйверов для установки. Что было, так это установка respatch aero (с удалёнными ресурсами ntoskrnl, Winntbbu.dll и logon) и воткнутыми своими вариантами. Причем ntoskrnl был последней версии (март 2009) что в паке с патчами, что в патче ресурсов, что тот, что подсунул я. ntoskrnl я брал с рабочей системы (язык и версия были теми же самыми, без изменений) и потом изменял boot screen с помощью TuneUp Utilities 2009. Что интересно, при установке моей сборки на мой ПК и VM никаких зависаний не было, всё устанавливалось отлично, только в setupact были сообщения, что
Код:
![Выделить весь код](images/misc/selectcode.png)
Программа установки определила, что системный файл с именем [f:\windows\system32\xpsp3res.dll] не имеет верной подписи Microsoft. Этот файл не может быть восстановлен до правильной версии Microsoft. Используйте служебную программу SFC для проверки целостности файла. Закончена графическая часть программы установки.
. (Это побороть я не знаю как, не умею, не знаю где поискать, чтобы SFC не обращало внимания на эти файлы).
Но система работала и всё было как надо. Как только я начал устанавливать свой дистрибутив на ноутбук, у меня вскрылась проблема описанная выше. Зависал и хоть бы хны. Пришлось ставить чистый сп3, так как не было ни сил, ни желания, после ночи выявления причины бага. Кстати на ПК ntoskrnl потом восстановился на дефолтный. KillWFP.lst имеет список ядер для исключения из SFC. Если интересно, у меня есть куча ссылок на мой дистрибутив с описанием.