Цитата AppleNTU:
я так понял это "виртуальная установка...?" если да попробуй поставить на живую.... »
|
Да виртуальная,пробовал даж на двух Virtual PC 2007 и собственно на Vmware.На живую не хочу,потому что на днях все работало и на виртуалке,после того как я побробовал с Winstyle 2009 и DrvInst BS после этог все зависает.
Цитата AppleNTU:
нет смотри железо -похожое явления как перегрев.. и память.... »
|
Причем здесь перегрев,если даж было бы такое то сначала сама система отказалась бы работать.А вне виртуалки все летит.
Цитата AppleNTU:
и ещё проверь драйвера на чипсет... попробуй просто виндозные оставить »
|
Виртуальные машины не могут работать с драйверами,они их просто игнорируют,т.к драйвер желез берется из самой винды и эмулируя кеш inf драйверов ставиться на виртуальную железу.И сам БИОС тоже эмуляция чипсета, а не своя.
Цитата AppleNTU:
у меня так на некоторых завис был а было и синяя смерть...(только я драйвера чипсета ручками всегда интегрировал)
Удачи
PS чуствует мой нюх надо копать в сторону драйверов интегрированных и ещё есть вариант проверить на ошибки сам винт (victoria... hdd...) »
|
А я думаю здесь дрова вообще не причем,я и без них все пробовал.Здесь идет как будто замена файла,и во время Т30 Установка сетевых устройств зависает,а значит дрова и чипсеты здесь не инсталлируются можно зделать вывод что,система не может найти подписанный файл,или,система обнаружила не подпписанный модифицированный файл и отказывается его применять к установлению...Это пока что мои выводы,но я все же анализирую ход событий,интересно выявить такую ошибку,можно для себя много чего уточнить.