Цитата Isotonic:
Юзера - владельцем всех файлов в папке с профилем и полные права на папку с профилем »
|
Видимо, в этом нет необходимости. Я не выдавал полные права, выдал только на чтение, выполнение, изменение и т.д. Владельцем тоже назначать не стал. Посмотрел на профили, создаваемые системой - там владельцем прописан локальный администратор и группа Администраторы. Я сделал так же. И вместо изменения HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList я переименовал старые профили, создал учётные записи, одноимённые старым, а потом старые профили переименовал обратно, удалив новые профили. Вобщем, сделал так, как порекомендовал El Scorpio. С профилем администратора и All Users манипуляции проводил загрузившись с Live CD. В остальном делал всё так, как вы написали. Пока вроде сбоев не заметно.
Цитата El Scorpio:
Но если пользовательская информация лежит на отдельном разделе, то можно вообще Acronis'ом сделать "образ" системного диска и разворачивать его вместо переустановки системы. »
|
И действительно. Что-то сразу не подумал. Зациклился на создании полностью преднастроенного дистрибутива.
Вобщем, проблему можно считать решённой.