Цитата Nevit:
Вобщем на бабки я попал. »
|
При покупке/аренде домена/хостинга, как правило заключается договор,
и правильней, лучше - заключать на ваше имя. А в договоре все условия:
кто, кому и что должен, и в каких случаях.
Цитата Nevit:
Т.е. если купил хреновый хостинг, то либо сиди и терпи, либо выложи ещё столько же. »
|
Да, только советую не тепрепть.
Как правило, у хостеров, есть "тест драйв" - беслпатное использование их хостинга на месяц.
+ помогает посмотреть форум по веткам "тех помощь/жалобы предложения" - если там оооооооооооооооооооооооооооооооочень много гневных отзывов - то дела не ладные ))
Лучше все покупать/арендовать у офф представителей/самых верхних трансферов (реализаторов):
1 Надежней
2 Дешевле (хотя если есть 100% уверенность в надежности - можно у кого угодно).
Цитата Nevit:
А я слышал есть компании которые занимаются трансфером между хостерами. Или это тоже кидалово? »
|
Как понимаю это услуга, предоставляемая хостером, в простом объяснение - все файлы сайта со старого
хостинга на новый за Вас перенесет сотрудник нового хостинга, но не вручную (по файлам), а целым аккаунтом.
Но только если все тех условия соблюдаются и т.д. мелочи. Хотя думаю есть и ручной трансфер сотрудниками
нового хостера.
Это легальная услуга. Если на сайте есть конфидециальные данные, возможно новый хостер может (или даже по умолчанию)
оформить отдельный договор на предоставление этой услуги с условиями "не разглашения" и т.д.
Если есть лишние финансы - то почему бы и нет.
А технически, имхо, лучше уж подобный трансфер, сделаю сам - если сайт не очень большой.