Ветеран
Благодарности: 581
|
|
Отправить PM
Цитата BlackSelf:
Подскажите, как можно сделать проигрывание видео в окне инсталлятора на протяжении всего процесса установки (от wpWelcome до wpFinished). Знаю, что должна быть определенная библиотека, позволяющая проигрывать swf и flv, но её так нигде и не встретил. »
|
попробуйте использовать Corona Skin & Check System Requirements, я думаю вам поможет.
Описание:
обложка для Inno Setup с проверкой системных требований.
Кроме визуального стиля Corona(WMP9) в инсталлятор по выбору пользователя добавляется:
Проверка системы/минимальных требований. Переключение Мастера на этапе установки в компактное/обычное окно. Подсчёт времени установки. Деинсталляция программы перед установкой. Удаление оставшихся после деинсталляции файлов. Автонастройка процесса сборки. Шифрование. Запуск настроек системы клавишами F1-F12. Объём и кол-во скопированных файлов на прогрессбаре. Экран справки/скриншотов. Слайдшоу, SCR, BMP или AVI-файл в фоновом окне. Проигрывание музыки в фоне и многое другое...
Цитата BlackSelf:
Не появился ли способ отображения процесса распаковки в прогрессбаре архивов freearc'a? »
|
пока не встречался...
|
-------
Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы... Авраам Линкольн.
Отправлено: 15:48, 16-04-2009
|