Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Eyeore:
пробовал касперского 7 поставить. Часа 2 хватило терпения на тормоз. »
странно.. я ТОЛЬКО 7-ю версию и пользую - никаких торможений не замечал, в т.ч. при установке на машины уровня 800MHz_256Mb. И дома он как раз с Оутпост'ом и работает (версия 3.5, новые меня не устраивают).

Цитата zeroua:
вы как думаете »
а я так себе думаю: пока меня устраивает функциональность и стабильность программы - пусть работает. Обновления и изменения я всегда успею глянуть.. только устанавливать их я буду в единственном случае - если они меняют первый и\или второй пункт в лучшую (с моей точки зрения) сторону. В остальных случаях я предпочитаю оставаться при своих - бета тестирование всех подряд обновлений в мои обязанности не входит .
Живой пример - все тот же Оутпост... автоматически обновился с 3.5 до 6.х версии - мягко говоря - мне не понравился. А 3.5 меня более чем устраивает - как функционалом, так и стабильностью работы.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Последний раз редактировалось ShaddyR, 16-04-2009 в 15:19.

Отправлено: 15:09, 16-04-2009 | #9