Раньше у меня стоял Outpost вместе с Nod32. И я незнал даже о таких дырках в системе. Ну и фик с ними, так как за оутпостом чуствовал себя в безопастности. Но у меня ноутбук на 512 оперативы и оутпст тупо подтормаживает, как и нод32. Былобы денег побольше, небылобы этой темы так как ненадобылобы ставить каспера. Ну Вы поняли.. Раньше пробовал касперского 7 поставить. Часа 2 хватило терпения на тормоз. И тут недавно прочитал что новый касперский так нежрёт систему как старые версии. Ок, поставил, и вправду нетормозит страшно. И был я удивлён, когда каспер начал указывать на какието дырки в системе, подумав, решил тут спросить, а нужно ли заделывать эти дырки или можно необращать внимания??
Цитата ShaddyR:
так можно обновляться до бесконечности. Мне другое интересно: касперский находит эти уязвимости для статистики? Или он этим публично расписывается: "в таких-то программках есть дырочки и при их наличии толку от меня - 0". »
|
Да да тут с касперским в один миг станеш параноиком если каждый раз будет новые ''бублики'' в системе находить.