Цитата tr011_tmn:
если они мне докажут что те префиксы которые я поставил приводят к ошибкам »
|
Неверная постановка вопроса. Это
Вам надо доказать, что отсутствие префиксов приводит к ошибкам. Мною тоже не выявлено ни одной ошибки из-за отсутствия префиксов и это доказывает, что без них можно спокойно жить. Подавляющее большинство Авторов аддонов префиксами НЕ пользуются (аддоны пака не в счет, они были пронумерованы еще до создания таблицы и ни как не подтверждают ее необходимость).
По поводу голосования таблицы префиксов...
Этот метод принятия решения неэффективен и не отражает истинной картины существующей на форуме, т.к., о голосовании не знают подавляющее большинство Авторов аддонов, а кто и знает, то проходят мимо, не желая ввязываться в спор. Им эта таблица "по барабану", заставить ею пользоваться их ни кто не сможет, и рассуждают примерно так: "пусть себе спорят, а я пойду свои аддоны делать, делом займусь...".
Если же ее действительно хотите знать, то нужно произвести опрос Авторов аддонов через ПМ с вопросом "Используете ли Вы префиксы в своих публичных аддонах?". Это может сделать и
volk1234 (должность позволяет), т.к., он заинтересован в получении ответа на этот вопрос. А потом обнародуйте эти результаты, это и будет истинная картина. Вот тогда и нужно говорить о
Цитата tr011_tmn:
сложу оружие на барикады и сдамся на милостьпобедителя »
|