Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Производителю не объяснишь, что тебе нужен ноут с определенными характеристиками, но в пределах 30000 рублей, но с Vista Business. Ни у одного из наших поставщиков варианта "Мне то же, но с Vista Business" нет. Без винды тоже единицы поставщиков ноуты везут, и там либо характеристики не те, либо ценник не тот.

Без винды не продавать - политика понятна, пиратов кормить тоже не хочется. Но всё-таки не совсем правильная система, на мой взгляд. Человек должен иметь возможность выбрать ОС в момент покупки, но непонятно, как это реализовывать с точки зрения предустановки OEM-производителями.

Цитата L-Soft:
На аналогичный вопрос MS ответил что ноутбуки комплектуются любыми ОС - спрашивайте у продавцов. »
Вообще я люблю Microsoft, но за такие "ответы" мне хочется кого-нибудь там стукнуть... Типа "я не я, лошадь не моя, и вообще мы тут не при делах".

Но это реально уже вопрос системы продажи ОЕМ-операционок... Ладно, будем считать, что вопрос закрыт. Клиенту я сейчас пытаюсь продать к ноутам апгрейд висты с SA, упирая на то, что в течение 2-х лет Windows 7 выйдет по-любому. А вообще человеку на ноутах нужна XP...

Отправлено: 09:21, 16-04-2009 | #4