Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 211

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan, с обнавлениями вроде как разобрался. Следующий вопросик по установке драйверов. В справочнике есть вот такой cmd файл:

@ECHO OFF
SET DiskRoot=NULL
:SearchDiskRoot
FOR %%i IN (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) DO IF EXIST %%i:\DiskRoot.txt SET DiskRoot=%%i:
IF NOT "%DiskRoot%"=="NULL" GOTO StartSetup
GOTO SearchDiskRoot
:StartSetup
ECHO DiskRoot=%DiskRoot%
X:\setup.exe

Сразу подумал что он у меня не сработает по причине описанной здесь и расстроился. Но не тут то было. Данный файл нормально отробатывает без ошибки. Скажите почему? Просто любопытно. Я так пологаю в строчке IF NOT "%DiskRoot%"=="NULL" GOTO StartSetup заключена изюминка cmd файла? Я прав?

И что значит GOTO SearchDiskRoot? а также X:\setup.exe? Откуда с диска X возмется setup.exe?

Также в учебнике написано: "Все подготовленные вами драйверы во время установки будут помещены в хранилище драйверов Windows Vista вне зависимости от того, установлены в системе соответствующие им устройства или нет. Поэтому длительность установки операционной системы увеличивается" В принципе время установки для меня не критично. Интересует что за хранилище драйверов Windows? По какому пути находится? Я так понимаю мои драйвера скопируются в хранилище и только тогда оттуда установятся. Если это так то будут ли затем эти драйвера удалены из хранилища? если не будут то я так пологаю их можно будет удалить в ручную. Я прав?

Спасибо заранее за ответы

-------
Жизни вглядись в глаза: Это то, что ты всегда искал? Это то, что ты всегда хотел? Да или нет?

Последний раз редактировалось Pozia, 12-04-2009 в 23:34.

Отправлено: 23:11, 12-04-2009 | #13