Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Мммм... файла update.exe... Версия, как и у Вас: 6,3,15,0 (Прилагается)
Насчет контрольных сумм - ХЗ. Никогда мне особо не нужны были. В общем сравните сами из прилепленного архива. Правда, по одиночке эта сабака не запускается и Вам придется распаковать к нему и др. файлы IE.
ЗЫ. Поковырялся на других ресурсах - там тож че-то какие-то проблемы с интеграцией этого 8-го эксплорера
Конечно, спасибо за помощь, но это как-то пошло, на мой взгляд писать что-то вроде "-==Мой ответ вам помог? Если да, нажмите: "Полезное сообщение"!!!==-". Неужели это так важно для Вас: щелкнут по этой кнопке или нет? У мну как-то по-другому. Смог помочь, чем знаю - значит помог, нет - значит нет. Хотя не так часто сижу здесь. В основном по каким-то вопросам, возникающим в процессе. Так что еще здесь никому не помог ))) В принципе, только начал тут лазать. Если разберусь самостоятельно с эксплорером, просто напишу здесь решение проблемы (хотя сумневаюсь, что смогу). Просто я считаю так: есть работа за которую платят деньги, а есть единомышленники, которым приятно помочь, пообщаться и прочее. А от кнопки "Полезного сообщения" никакого толку. Это, в общем-то, просто мое мнение. Не собирался кого-то в чем-то убеждать. Просто для разъяснения своей гражданской позиции )))
|