Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

prokazzza, хочу просто сейчас попробовать на живую систему ткнуть, там просто замороки с защитой и использованием dll. Если что получится отпишу. Если не секрет ты модификацию фала в ручную делал или софтом написанным под это, просто это сколько же времени надо было?

YAriK_73, на секунду о птичках, при установке на живую систему придется отключать всю защиту, и не дай бог что- система просто упадет, и что после этого? В этой же ветке поднимится флейм что проказа опять не хороший человек он опять что то не досмотрел и у меня упала система: разве не так? Почитайте посты страницы 3-4 назад, там уже есть высказывания по этому поводу. У меня вот сейчас при перезагрузке машина в bsod сваливается, хорошо это виртуал, а если бы реальная была. И правильно когда автор посчитает выпустить релиз под установленую ось тогда и выпустит давайте уже закроем этот флейм раз и на всегда.

ЗЫ Вы просто очень внимательно посмотрите что делает инсталятор когда в дистрибудив ее запихивает, очень много вопросов тогда отпадает.

prokazzza, Я одного не могу понять почему у sibbear ставится с аддонами сижу уже час в __PATCH.CMD разбираюсь откуда эти ноги растут не может же быть все просто так.

sibbear, отпишись пожалуста какие у тебя аддоны стоят хочу у себя потестить. если не трудно

Отправлено: 16:29, 12-04-2009 | #3798