Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата babki:
Надо же забоиться и о других »
О, это прекрасный порыв!
Цитата babki:
как можно ускорить обработку видео при конвертировании в формат ДВД »
Можно сделать так: захватывать Бехолдером с обрезкой краёв, масштабированием и чисткой прямо при захвате, и сразу сжимать в MPEG-2 (если мощности хватит). Потом нужным образом нарезать захваченное на куски программкой MPEG2Cut, и савторить DVD в программе DVD Styler.
Сначала нужно поэкспериментировать, сможет ли DVD Styler корректно обработать файлы mpg, сделанные Бехолдером. Я знаю, что SUPER 2009 делает vob-файлы (те же mpg) так, что DVD Styler диск сформировать не может. А вот если mpg кодировать Any video converter free, то у DVD Styler-а никаких проблем не возникает. Захватите маленький кусочек Бехолдером, и попробуйте его "скормить" DVD Styler-у. Результаты напишите, интересно (если будете так делать, конечно).
Цитата babki:
будет ли эффект например если установить 64 разрядную Windows Vista, сделать виртуальный диск в оперативной памяти, ну и еще какие нибудь ухищрения »
Я глубоко убеждён, что подобные действия приведут только к большим "тормозам".
Рекомендация по увеличению быстродействия простая: установить Windows XP (если стоит не она), классический интерфейс с отключенными эффектами, выгрузить антивирус и все фоновые программы.

Отправлено: 21:29, 11-04-2009 | #25