Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Привет всем!
Интересует такой вопрос. Есть 3 компа ,на всех установлена Vista Ultimate с одним отличием что на одном х32 остальные х64 соответственно.
На которых установлена х64 системы почти идентичны проц е8400, видео ati 4870 1g, 4g озу, только чипсет разный на одном р35,на другом Q45.
Третий комп немножко похуже , не дрова. Суть вот в чем, я считаю что проблема в винде но не могу догнать в чем именно.Думаю что какойто косяк
с файлом подкачки и работой оперативки. Во время записи дисков, не имеет значения dvd или cd в журнале система регистрируется предупреждение
(Обнаружена ошибка на устройстве \Device\CdRom3 во время выполнения операции страничного обмена.) код события 51.
И еще иногда но редко вылазят ошибки такого содержания (Неверный блок на устройстве \Device\CdRom3)код события 7.
Я не думаю что проблема в железе так как дровни везде последние стоят биос тоже обновлял таже картина, и ещё такой нюанс думал проблема
с контролером sata , проверел каждый разем на четырех разных приводах , даже все вместе включал и записывал одновременно. Все пишется прекрасно,
но предупреждение всеравно вылазит. Пробовал даже через usb записывать таже картина. На всех трех компах.
Облазил весь интернет не нашел ни чего интересного, на сайте microsoft Техническая библиотек wVista есть описание такого события но к контролеру
(скази),пробовал что там написано реакции 0.
Если есть кто граматный помогите понять че за трабл такой, так-то ОС нормально работает,с нетерпением жду коментов по теме.
|
Отправлено: 19:15, 11-04-2009
|