Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Dі`яbloк

Автор проектов

Благодарности: 125

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Alex333:
AppleNTU, у меня через админ. установку тоже не получилось. Устанавливался, обновлялся, но не все компоненты работали, требовал
восстановления. Поэтому я перешел на простую установку через setup.exe и msi-файл. Чтобы срабатывали настройки через реестр я модифицировал msi-файл с целью отключения самозащиты:
1.Таблица REGISTRY-строка ppp_reg_IDANAMFB-value #1 поменял на #0;
2.Таблица REGISTRY-строка ppp_reg_IDA3KMFB-value #1 поменял на #0.
Обновление после перезагрузки через avp.com.
Включение самозащиты через реестр:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings]
"EnableSelfProtection"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP8\settings\def]
"EnableSelfProtection"=dword:00000001
В принципе отключить самозащиту можно и через реестр - 1 на 0? »
я сейчас пошел по -ному пути через Autoit, но там столкнулся с проблеммой немогу пройти визард... после ввода пароля -незачто цеплятся тоесть полсе пароля нет разного текста в сообщении и Autoit программа посліает команді нажатия как из "пулемета"
для чего именно Autoit -почитал справку базі обновить из командной строки нет проблем а вот настройки (исклчить как вирус sysinternals схожие программы, что бы он их не блокировал и не "гавкал" наних... нужен обязательно пароль указывать... а он ставиться только из программы или из ручной установки -WIZARDа его...
пробЫвал пароль их реестра вытянуть --так на другой тачке он не подходит.... если люди из ветки по Autoit помогут в решении этой проблеммы то думаю потом выложу все свои задумки здесь.... может будет и не идеал в оптимизации... (а может кто более оптимизирует... исходники прикреплю обязательно...)
вот здесь написал людям для того что бы они помогли в написании проги для Autoit

-------
C вами Було Яблочко... --- ни один адон не заброшен - время... вышедший из отпуска... разгребаемся....

Последний раз редактировалось AppleNTU, 12-04-2009 в 16:25.

Отправлено: 18:14, 10-04-2009 | #544