Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Dobronrav,
Цитата Dobronrav:
Уважаемый prokazzza, у меня есть к Вам парочка мелких вопросов. Стали достоянием публики новые анимации диалоговых окон (которые я очень ждал), за что Вам просто-таки низкий поклон. А вот с заменой возникла маленькая "непонятка" - не могу разобраться, какой файл какому соответствует. Заменил в файле shell32.dll следующие диалоги:
- "удаление" (162);
- "очистка корзины" (163);
- "безвозвратное удаление" (164);
- "загрузка из Интернета" (170).
Правильно ли я понимаю, что 160 и 161 - это "копирование" и "перемещение" соответственно, а 165 - "применение аттрибутов"? И где заменяется анимация "установка"? Все манипуляции осуществляю программой Resource Hacker.
P.S. Да, чуть не забыл. Какой файлик нужно раскурочить, чтобы добраться до диалогового окна "Выключение" (компьютера)? »
Анимашка Установка появляется при установке Inf файлов, она находится в setupapi.dll. Выключение компьютера находится в shell32.dll второй в msgina.dll. 170 диалог не относится к загрузке с интернета, анимация находится в IEFRAME.DLL, а сам диалог в ieframe.dll.mui.

sibbear,
Цитата sibbear:
prokazzza, а разве Run4.1 с памяткой не включен сразу в аддон? нужно дополнительно адонить?
и заметил, что ресурсы ави 167, 168, 169 в shell32.dll не заменены »
Для памятки отдельный аддон http://forum.oszone.net/thread-76170.html, а насчет ави вы видели где-нить чтобы они воспроизводились, я нет. Соответственно и пихать в shell32.dll их незачем, он и так большой.

Отправлено: 16:46, 10-04-2009 | #3677