Erekle, Я не совсем понял кому адресован Ваш пост.
Но всёже надеюсь что мне.
Цитата:
Во-первых, простой юзер, вроде меня, может озадачиться появлением у него второй, очень похожей по названию папки.
|
Каким образом?
Если Вы сами запускали программу, то по идее, появление папки Вас не должно озадачить.
А если нет, то не набрав правильный пароль, ни какой папки перед Вами не появится, и озадачить она Вас тем более не сможет.
Цитата:
у меня отличается от вашей последней буквой
|
Вот это место, я вообще если чесно не понял.
Цитата:
программой, а потом удаленные вроде бесследно (минуя корзину)
|
Удаляя файлы стандартным методом минуя корзину (удерживая ШИФТ) Вам не удастся удалить их бесследно.
Цитата:
И что будет с этими файлами - как при перемещении с диска на диск - когда они копируются, а источники просто удаляются в обход корзины? Но их же можно запросто восстановить.
|
Если файлы будут перемещенны, то восстановить их не удастся, так как они будут оставатся на диске, но в скрытом виде. А если скопировать, то естественно копию восстановить удастся, так как она к программе сокрытия, не будет иметь ни какого отношения.
Цитата:
а ставить заново и потом опять выкорчевывать папку не хочется
|
А зачем её выкорчёвывать?
Папка прекрасно удаляется при нажатии на первую иконку, в виде перечёркнутого круга.
Тем более последняя версия программы, даже исправляет ошибки произошедшии при сбое.
Цитата:
также не смотрел, как защита со стороны (ЛайвСД, другая система)
|
Да так же, другие смотрели, не из какой системы файлов не видно.
Цитата:
Постойте - главное - вытащить файлы из папки вроде тоже не проблема?
|
Немного опять не понял.
А разве была проблемма?
Последняя версия программы, не критична к запущенным в ней файлам (кроме архивов), но в справке я на всякий случай этого не указывал, для перестраховки.
PS: Если мы не поняли друг друга, и говорили о разном, извините.