Цитата Drongo:
Свобода слова и цензура, на мой взгляд разные вещи, но должны подаваться вместе, и я считаю, что полная свобода слова, так же вредна, как и её отсутствие. Тоесть говоря - Свобода слова, - я подразумеваю широкий спектр всевозможных тем, политические\научные\общественные и прочие. Например, я считаю, что безосновательное поношение одной из сторон (прикрытое вседозволеностью свободой слова), не приведёт ни к чему хорошему. Нет точной рамки, которую можно считать границей свободы и её ограничиванием.
Player_X, Что подразумевается под свободой слова в вашем понимании?
Но на всякий случай, если это агитация какой-то партии. Сразу предупреждаю, буду расценивать как рекламу, со всеми вытекающими.... »
|
под свободой слова в моём понимании значит если я например не согласен с определённым законом и захочу собрать единомышленников и пойти попекитировать около местного управления власти (да прям хоть в своём родном городе!
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
) показав тем самым своё несогласие, что меня ждёт? - скрученные руки и каталашка а потом повсеместную слежку за моим сотовым телефоном, интернетом, домашним телефоном и т.д.? Ведь наврятли дадут разрешение на провидение такого митинга официально?
это не агитация и не реклама, просто хочу понять кто я есть как обычный обыватель (человек или раб) и что я могу здесь сделать полезного.