Цитата Ment69:
В российском законодательстве такого списка нет »
|
есть такой список...читай внимательно
Цитата minos66:
Да ну?! Если у меня потекла матрица, то пусть хоть на радиаторе войлочный ковер из пыли, а матрицу мне заменят! Это я к тому, что придется продавцу доказать связь между "забиты жабры теплоотвода( любители эксплуатировать ноуты в кровати,есть на них),следы мелких залитий" и заявленной неисправностью. P.S. »
|
Куда потекла матрица?
вот недавно моник прислали по гарантии с заявленной неисправностью потекла матрица...так жидкость на вкус напоминала кошачью мочу
А что продавцу доказывать то? какраз таки продавец в новый ЗоЗПП очень комфортно себя чувствует. Сеть АСЦ по стране уже стала большая, и практически в каждом городе в население 500тыс.чел есть любые АСЦ...продавец отнес на ремонт...получил акт об отказе( а такие бумажки даются только после согласованием вендором, она имеет свой номер и т.д.) юристы у вендоров я думаю по грамотнее будут чем доступные нам, простым смертным. На этом вопрос закрывается, а если со стороны покупателя вопрос захочет открытся снова, то покупатель должен быть готов в случае проигрыша дела оплатить такие бабки за экспертизу что ой ой ой...
ЗЫ. Я не спорю..я просто объясняю..если что в оичку или в аську...
Всем Удачи!