Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Службы HIDserv AppMgmt
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip hijackthis.zip
(2.4 Kb, 5 просмотров)

собственно, вернусь к описаниям моих бедствий:

машина начала корретно работать со сменными носителями после применения рег-файла, отправляющего все сервисы в дефолтное состояние
взято, естественно, с ОСзон

однако счастье продолжается недолго. в какой-то момент система опять начинает проявлять все описанные выше симптомы - глухое зависание и бесконечные тормоза. кстати, логи после "вхождения в штопор" почему-то прекращают записываться... Отмониторить, после чего нормальное функционирование прекращается и начинется гибель Титаника, тоже не получилось.

решения, которое мне бы помогло, я не нашёл на этом форуме. поиски в других местах тоже пока ничего не принесли. постоянно функционирует KIS2009 лигитимный, систему прочекал Доктором Вебом (тот, что из-под линуксового LiveCD запускается). Оба иммунолога заверили меня, что я девственно чист.

резюмирую все вышесказанное - помогите пожалуйста!

логи прицепляю, естественно

P.S. дистрибутив WinXP Sp3 Home был модифицирован nLite'ом. Вроде ничего криминального не делал - убрал службы для беспроводных соединений да ключики с преднастройками выставил. Службы, кстати, все равно вернулись в родное состояние - ибо применял вышепомянутый рег-файл.

Отправлено: 23:41, 07-04-2009 | #4

Название темы: Службы HIDserv AppMgmt