prokazzza, поставил ща винду. Все пучком за исключением некоторых шероховатостей.
1. Если в свойствах звука выбрать Realtek HD Digital input то появляется слишком узкое окно, так что при выборе схем с большими кнопками невозможно окно передвинуть.
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1239131954
надо бы шире сделать.
2. Нету ползунков баланса левого правого динамика.
3. При выключении компа красиво сделано, эти три кнопки шик! НО! Когда в свойствах системы разрешить Спящий режим то когда выключаешь комп при нажатии Shift вместо
Ждущий режим должно быть
Спящий режим. У вас только ждущий режим, хотя при нажатии Shift Спящий жим все равно срабатывает. Подправте пожалуйста.
А вообще если бы вы сделали четыре кнопки разом цены бы вам не было
![Smile](images/smilies/new/smile.gif)
Это реально очень удобно. Всем кому я ставлю винду с четвертой кнопкой Спящего режима и объясняю преимущество данного метода выключения очень довольны этим, особенно владельцы бука. Подумайте на досуге все же над этим.
4. Мне кажется при загрузке шар Window большой. В висте он раза в два меньше и смотрится приятнее. Все дрова у меня стоят и разрешение максимальное для моника (1280*1024)
5. Курсор без анимации. Сделаете потом с анимацией?
Интегрировал Update Pack
Вот пока все на первый взгляд. Ща обрежу nLite и посмотрю на глюки или их отсутствие.
PS Все у кого чет не получается не терзайте форум лишними вопросами, Удалите все лишние аддоны и сделайте без них. Я интегрировал только десяток SVCPAK аддонов и все обсалютно четко работает.
Проказа!!! Ты просто гений!