Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

Amigos,
Цитата Amigos:
Узбекские вирусы самые хитрые вирусы в мире — они не только ленятся сами распространятся и просят скачать их семидисятимегабайтный дистрибутив из инета, но даже не хотят самостоятельно заражать винду, а просят интегрировать их в дистрибутив и установить зараженную ими систему с нуля »
Будет вам вирус на живую систему, только чуть позже сперва нужно все баги отловить, чтобы инсталятор на живую систему лепить.

x-net

[q=x-net]Белая версия аддона будет на скачку? то есть на фоне белом? »

Да будет, только чуть позже.

q=sLiDeR-X

[q=sLiDeR-X]Вот уже что есть. http://usde.ru/music/pop/138562-wind...tyle-2009.html Мда уж :\
Впринципе, этого следовало ожидать...
Скоро левые сборки повалятся »

Спасибо за коменты кто оставил под ссылками, если еще кто оставит с ссылками на оффсайт буду только признателен.

Цитата sLiDeR-X:
prokazzza, как заменить себе бутскрин. я так понял, что с _ это временный бут. а вот другие, это окончательная. »
Замените в папке Winstyle\Boot файлы без ex_. на свои.

Baw17

[q=Baw17]ожидал большего, но не понравилось растянутость диалоговых окон (приводить все не буду, так как там аналогично, Свойства моего компьютера порадовали все на высоте) и вход в систему, обои на рабочем столе должны отличатся от Logon"на »

И чем по твоему я должен был заполнять пустоты? растянуть кнопки сохранить или удалить на полдиалога?, или придумать от себя что-нить?

ATROX,
Цитата ATROX:
1. По умолчанию отключал все темы, т.е. при первом входе должна была быть классическая тема windows. Но WinStyle изменил ее на "Windows XP". А вот не хотелось бы, что бы менялось что либо. Кстати, классическую тему ставлю по умолчанию строчками в Winnt.sif:
[Shell]
DefaultStartPanelOff=Yes
DefaultThemesOff=Yes
2. Интегрирую аддон звуковых схем из Mega Love Face - схема остаются, а вот в поле название звуковой схемы - пустота.
3. Интегрирую аддон курсоров из Mega Love Face, в MyCustom указываю ту схему, которая должна использоваться по умолчанию, в результате - схема по умолчанию "нет".
4. Цифровые часы под аналоговыми в свойствах "Дата и время" - выглядят на белом фоне.
5. После установки, после того, как отработал xReset и была произведена принудительная перезагрузка - появляются, кажется, 3-и сообщения о том, что такието файлы не могут быть найдены (resPatch). Названия не запомнил, не до этого было , хотелось оценить WinStyle, а не копаться в багах...
6. Очень хотелось бы знать, зачем нужен процесс WinstyleMonitor, скомпилированный на AutoIT-е. Ибо его описание крайне не информативное!!!
7. При использовании других патчеров на системном диске была иконка виндовс - сейчас нет (конечно это вопрос из другой оперы). По тому написал постскриптум.
WinStyle стоит 4-м с конца, после него идут аддоны : Run, x-Reset, z-Log. Если есть какие то особенности в размещении аддона (до или после MyCustom, и т.д.) - хотелось бы знать какие.
Все выше перечисленные проблемы ранее отсутствовали (до интеграции WinStyle). Дистрибутив был собран с нуля и инсталлирован на чистый жесткий диск.
P.S.: Как выдернуть ресурсы из готового ResPatcher-а? Или ссылку-ответ на вопрос, пожалуйста. Конечно, если это возможно. »
Все вышеперечисленные проблемы к аддону Winstyle не относятся. Проверьте без дополнительных аддонов.

twisted 747,
Цитата twisted 747:
prokazzza, извените пожалуйста за тупой вопросик, НО у меня теперь стоить оригинал СП3, с применёнными разными темамы. Этот аддон можно смело устанавливать, или для этого нужно поудалять все темы? Или вобще нужно чистую ХР ставить? Спс за ответ! »
Данный аддон необходимо интегрировать в чистый дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP3-Rus версия 9.3.14.

Dukalis,
Цитата Dukalis:
prokazzza, Скажите пожалуйста на сколько WinStyle совместим с дальнейшей обработкой дистрибутива с помощью nLite? »
Да, но если сперва интегрировали Winstyle в дистрибутив, а потом обработали дистрибут nLite.

zipmeat,
Цитата zipmeat:
я испульзую совместно ещё несколько адднонв. но они вроде утсноавливаются удачо. а вот фаил реестра лежащий в $OEM$ не добовляется. удолял папку Extreme,Boot,IE - результат не менялся. без аддона Winstyle в реестар всё добовляется нормально. »
sibbear,

Проверьте без дополнительных аддонов.

Papercut,
Цитата Papercut:
prokazzza, в дальнейшем будет сделана установка твоей темы по дефолту? А то оставлять старую тему с новым стилем глупо. »
Для этого достаточно прописать тему в winnt.sif

alcatraz,
Цитата alcatraz:
Такой вопрос, после интеграции аддона в дистрибутив и дальнешей инсталяции ОС, можно ли будет пользоваться Windows Update или ставить хотфиксы вручную? Иными словами что-нибудь случится с пропатченными WinStyle'ом ресурсами после официальных обновлений Windows? Т.е. как бы красота - красотой, а безопасностью - безопасностью(она важнее на мой взгляд). Жду комментария автора проекта. За раннее большое спасибо, с уважением. »
Насчет этого подумаю.

Darkvis,
Цитата Darkvis:
все доброго времени суток! можно ли Windows WinStyle 2009 RU установить в Windows Server 2003 SP2 R2? »
Попробуйте, я не тестировал.

crashtuak,
Цитата crashtuak:
Диалог нормуль (та и все остальное тоже), только у меня появилась надпись "Подождите пожалуйста", а на скрине нету такой, та и быть недолжно »
Цитата V-N-G:
prokazzza, свойство системы>дополнительно... битмап короче по длине чем остальные... »
Скрин приложите.

TO ALL

Убедительная просьба прикладывайте к сообщениям о багах в диалогах скриншоты

Magnetio,
Цитата Magnetio:
А можно интегрировать его с помощью GUI-интегратора, а не UpdatePack? Будет ли зависить интеграция от того какое кол-во аддонов я интегрирую? »
Не проверял но не думаю что будут какие-нить баги.

Отправлено: 14:15, 07-04-2009 | #3196