Мда. За что как говорится боролись.
Мне вот интересно как будет происходить голосование за "единственно правильное" наименование аддона.
Что- то мне подсказывает, что будет пролито не мало крови.
Если мне не изменяет память, поднимали этот вопрос и mercuryn и gora в предпоследний раз - и у gora есть свой способ именования аддонов - нечто вроде WinFlip0424RU_P_080206_09-59.7z (
отсюда ), как он отнесется к модерированию его темы Jаmeszero - когда тот порежет тему и заставит привети аддон к имени - WinFlip0424_080206.7z (или как там еще решим)????
А другие авторы адонов? Да Jаmeszero правильно сказал уже давно - что ему легче забить на аддоны, чем переименовывать их.
Да и размещение аддонов происходит на других ресурсах - файлообменниках, где автор может называть архивы как захочет. А если аддон большой - метров 50 - не сильно помодерируешь 10 аддонов за день. У меня например инет платный дома
У меня давно зрело предложение - все можно сделать проще. Аддоны это часть UP. Значит автор скрипта имеет полное право устанавливать
определенные рамки и стандарты. Как например языки програмирования имеют определенные команды и резервированные переменные.
Например - аддон Example1
Можно просто вставить в скрипт проверку аддонов на определенный стандарт.
1. Обязать авторов заполнять служебное поле в файле Addon.nfo ( без этого аддон пропускается)
поле выглядит так : zz00zz "Example1 "
Скрипт проверяет соответствие служебного поля с названием папки аддона. В случае если некий "умелец" переименует папку аддона " для красоты" аддон не будет обработан. Люди же знающие про служебное поле - явно не будут допускать таких глупых ошибок.
Этим мы решим проблему и с файлами Conflict Requred....
Кроме того можно ввести проверку в файле Conflict не точного соответсвия названия, а и с учетом возможного применения префиксов и прочего мусора:
*Example1*
цифра-Example1
Это конечно зависит от Jameszero, захочет ли он это делать..