Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток ... у нас аналогичная проблема.
У друга комп навернулся, помочь просил. Второй день ищу противоядие и пока ничего ...
Начиналось все просто: попросил прийти, вируса удалить (не давал запустить винду, перегружал). Я принес полугодовалой давности (зря!!) НОД на флешке. Удачно установил его в безопасном режиме ... далее НОД стал громко ругаясь, чистить систему .. удалил несколько вирусов (не запоминал имен, больше всех запомнился "модифицированный genetik"). После НОД попросил перезагрузить систему для принятия изменений ... я послушно подтвердил.
После этого не удалось запустить винду уже ни в каком из вариантов загрузки (через F8). Все останавливалось на выборе пользователей. Систему терять неохота, много полезных данных и настроек. Я так понимаю, староватый НОД не имел подробных сведений о модификации вируса и не сумел его толково удалить.

Есть ли еще способ как-то аварийно запустить винду? Варианты с Live CD не очень подходят, у нас интернет дорогой, да и медленный очень. Скачивать - только если что-нибудь полегче 50-ти метров ..

Отправлено: 05:10, 04-04-2009 | #6