Цитата Pili:
kit10, Adobe Acrobat обновите, лог МВАМ ещё выложите. »
|
Мало что понял из этого =(
Цитата Pili:
82.207.66.241 82.207.66.242 - ваши DNS адреса? »
|
кажеться нет, у меня только 1 в локальной сети, и этот айпи к нему не относиться, или... тоже не очень понятно что это и к чему оно относиться.
Цитата Pili:
Что с проблемами, как себя чувствует компьютер? »
|
Кажеться на все 100, вроди нормально. Только (не знаю, с вирусами это было связано, или еще с чем) при нажатии выключения пк он бывает вместо выключения перезагружаеться, и небольшая проблема с языками в некоторых програмах (таких как даунлоад мастер или АВЗ - например после завершения скрипта вместо я так думаю "ок" появляються иероглифы, также как и с сообщениями)
Цитата Pili:
8. Поиск потенциальных уязвимостей
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RemoteRegistry (Удаленный реестр)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы терминалов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Служба обнаружения SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба mnmsrvc (NetMeeting Remote Desktop Sharing)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба RDSessMgr (Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)! »
|
Думаю это не надо
Цитата Pili:
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику »
|
это вроди от локальной сети