Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата A.A.Z.:
Ура, у меня появился дистрибутив с уже интегрированным 11.0.1 »
Тем самым нарушена целостность архивов, проще говоря, нарушена оригинальность дистрибутива (установочных пакетов). Мало ли что может быть, мало ли кто интегрировал. Я бы вряд ли решился это делать и тем более пользоваться после этого CS4. Это так, мысли вслух, имхо.

Цитата A.A.Z.:
Это сэкономит лишнюю минуту при установке »
Да ладно вам, специально засекал на своем компьютере, обновление ставится до 15 секунд, не больше. Мне не понятна ваша гонка за этими несчастными мегабайтами, тем самым повышая риск нестабильной или не полной работоспособности продукта. И, если вы уже так боритесь со скоростью установки CS4, то мне также не понятно, зачем надо весь установочный дистрибутив упаковывать в SFX архив, да и еще с хорошей степенью сжатия, ведь это дает дополнительное, весомое, время для установки. Пока оно извлечет не малую кучу файлов на HDD, а потом (после установки) ему эту кучу еще надо и удалить, вот вам и дополнительное время. Вы тут боритесь с секундами, а сами добавили минуты, не вижу логики в ваших действиях, разве что только в весе дистрибутива, но ни как НЕ в уменьшении скорости его установки.

Отправлено: 20:25, 30-03-2009 | #34