tolbol,
Artem-Samsung,
Flcn, Ну опять ребят, ни одной ссылки. Где можно приобрести домен? Где именно лучше?
Цитата tolbol:
насколько я понял ваш сайт это полная зависимость от данного сервиса и расставание с ним означает потерю потраченного времени.
Так что про такую возможность нужно узнавать лично вам. »
|
Ну вот я и пытаюсь узнать, ПОСЛЕ ПРИОБРЕТИНИЯ ДОМЕНА 2-ГО УРОВНЯ, СМОГУ ЛИ Я ПРАВИТЬ САЙТОМ, ИСПОЛЬЗУЯ UCOZ ПАНЕЛИ, как это делает админ сайта ******* ???
Цитата tolbol:
Не плохой, но и не очень хороший в плане отдачи, »
|
Тоесть? Результат не очень хороший?
P.S. Мне на своём сайте продавать ничего не надо, он совершенно бесплатный и мне это нравится. Разве не надоели эти назольевые рекламные баннеры, скачка за СМС или за регистрацию. Я решил сламать эти стереотипы. Таких сайтов сравнительно не много, я хочу повысить посещяемость не ради денег, а для того чтобы люди находили этот сайт, скачивали и не платили за это ни сколько.
Представляете еслиб в вашем городе открылся магазин где всем бесплатно раздавали диски электронику и т.п. вы бы ломанулись туда, как сумашедший, а все другие магазины покрылись паутиной. Представляете это? Вы ведь этого хотите. Такой щедрый магазин задавит всех конкурентов напрочь. Что мешает реализовать это в виде сайта? НИЧЕГО. именно, ничего не мешает, просто нужно чтобы люди знали о его существовании. И мне кажется что нужно начать с обмена баннерами, не так ли?
Напоминаю, если надо, вот мой сайт ***********
Вот, чуть не забыл, этот сайт terabit, наверное многие его знают, как раз такой, как я и говорю полностью бесплатный, "щедрый магазин", его посещяемость очень и очень радует. Я пытаюсь сотворить со своим нечто подобное...