Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Посоветуйте что можно сделать. В общем была коряво поставлена винда. Одна на D, другая на С. Partition table doctor сказал что имеются ошибки в разделах и исправил. Раздел слетел. Из всех программ котрые видели и что-то пытались сделать это Easy recovery, но она вытаскивает файлы в виде FIL1.doc, fil2.doc короче она рассортировала по разрешению, и присвоила всем свои имена. Ноутбук не мой и хозяева я думаю все таки очень сильно расстроятся если информация не будет восстановлена.

Подскажите какой программой можно восстановить весь раздел в первоначальное состояние, или хотя бы восстановить файлы с прежними именами? Или это невозможно?

Акронис рекавери эксперт при полной проверке наверное несколько суток будет пытаться восстановить раздел, и я что-то сильно сомневаюсь что он сможет это сделать. Всякие Recovery my files наразмеченный раздел даже не видят.

Были какие-то опции в Partition table doctor под названием Rebuild и что-то такое же с MBR. Но что-то мне подсказывает после эти фишек инфу будет уже не вытащить?

Отправлено: 00:55, 27-03-2009 | #439